生日叙事作文300字
今天是妈妈的32周岁生日,我想给我亲爱的妈妈一份惊喜!
早上,我立刻起了床,悄悄地走到了厨房,为了保险起间,我把妈妈房间的两扇门关了,再把厨房的门也关起来。弄好了才开始做早餐:先用火把锅上的水珠烧干,再把油倒下去,将打好的蛋均匀的浇到四周,再迅速地把干菜撒在四周,翻几下就可以了,我把葱撒在盘子上再把大饼盛到盘子里撒点盐就好了。
我还打算做番茄炒蛋:先将油倒进锅里,再把三个蛋打好,放点盐,再把番茄切好放进锅里,再将蛋倒进锅里不停地翻,不停地切,压,不一会香喷喷的番茄炒蛋就完成了,我把番茄炒蛋盛到盘子里,再拿了一瓶牛奶当早餐。
突然,妈妈出来了我赶紧躲起来,在妈妈来到餐桌前,我立刻跳出来,说:“祝妈妈节日快乐!”妈妈激动地抱住了我。她说,这是她过得最幸福的一次生日。