生日的叙事作文
今天是小熊的生日,我是小白兔,小熊的朋友,拿着礼物去参加小熊的生日派对。
“咚咚咚”,我敲这小熊的门。小熊问:“谁呀”!我说:“小熊,我是你的好朋友小白兔,今天来和你庆祝生日的,我在路上听见小鸟‘叽叽喳喳’地唱着歌,小河这在‘叮叮当当’弹着钢琴……”“好,进来吧”我进入小熊的家,我把礼物拿出来说:“小熊,这是我给你的生日礼物”,“谢谢”小熊开心的说。
过了一会,所有的小动物都来参加小熊的生日派对,小熊的生日派对开始了,我们唱起了“祝你生日快乐……”的歌,小熊闭起了眼睛许了愿望,大家开始吃蛋糕了。一番狼吞虎咽之后迫不及待地玩起了“捉迷藏”的游戏。由小熊来找,大家“嗖”的一声大家都跑开躲起来,有躲在桌子底下,有的躲在衣柜里……
都被小熊找到了,大家都夸小熊真棒!