生日叙事作文300字
今天,风和日丽,我过生日,我很开心,因为可以烧烤。表姐、妙琳到我家后,就开始烧烤了,妈妈买了好多烧烤的东西,有鸡亦、鸡扒、猪扒、墨鱼丸、肠仔、排骨和玉米等。妈妈叫我先把炭扇着,我把扇子对准炭用力扇,我用尽了九牛二虎之力,才把炭扇着一点,我不甘心又用力拼命扇,火花终于更猛了,表姐说可以烧了,于是我拿了几串鸡亦和鸡扒来烧,不一会香气扑鼻,我问表姐“可以吃了吗?”表姐说还要等一会,爸爸还时不时的看看我们烤得如何,看到表姐在鸡亦和鸡扒涂上烧烤汁和蜂蜜,味道更香了,再烤了一会,表姐终于说可以吃了,我迫不及待的大吃起来,真好吃呀。
后来,大表哥、小表哥、爷爷、奶奶、外婆也来了,大表哥负责烧烤,我和大家负责吃,吃了一串双一串。我和小表哥都吃饱后,和妙琳一起去玩捉迷藏,妙琳来捉我和小表哥,可是她总是找不到我们,因为我们藏得很隐闭,玩了一会就不玩了,大家一起吃蛋糕,这个生日过得真开心。