只听说过有食人族,但你绝对想不到我们班有一个“人见人闪,鬼见鬼让”的“暴力族”,让我这位深受“欺凌、压迫”的受害者来为你讲述我们班的“暴力族”吧——
这位姓“李”的“美眉”便是令我们“闻风丧胆”的”暴力族”老大。她那琥珀色的眼睛似乎可以把人吞噬了,那眼神完全可以与豹子的凶残一比高下,每当我看见那双“阴森可怕”的眼睛时,总会感到胆战心惊,再说那揍人的功夫,绝非是常人所为。那长长的指甲,深深地陷进你的皮肉里,哇!!可真是“血肉模糊”(战斗状态,儿童不宜观看),那伤口不一会就发紫,然后又开始打人,李晓茹却“仰天长啸”,不愧是嗜血的“恶魔”……
赵婉婷
“老虎不发威,你当我是HelloKitty啊!”这句话用来形容赵婉婷是最恰当不过。可不是嘛!你别瞧她平时文文静静,她疯狂起来可非同一般!有一次,本人一不小心惹恼了她,于是,这位女士用如同“熊掌”般的手,打在我的身上,只听见一声震耳欲聋惨叫声回荡在校园的上空!哇,本人可怜的、可悲的、可哀的身子,就毁于赵婉婷的魔爪之下了!
我合上手中的“资料本”,心里不禁吸了一口凉气——我可是冒着“生命危险”把她们的罪行“昭告天下”啊!