昨天下午第二节课是体育课,辛老师让我们男生在大操场上踢足球,女生跳大摇绳。辛老师还亲自给我们当裁判呢!
我们刚要开始比赛的时候,滴滴答答地下起小雨来,但这丝毫没有影响我们踢球的兴趣。首先是我们一组发中场,这个任务由刘奕辰和刁希哲来担任。 刁希哲轻轻用脚碰了一下球,接着刘奕辰“啪”的一声把球踢到了二组门前。这时二组的守门员戴博帆一下子把球抱住了,他一个大脚踢过了中场。接着, 刘奕辰抢到了球,并一脚传给了刁希哲, 刁希哲又踢到了二组门前,准备射门。可是却被周大致守住了。接着一组的苗润林一脚把球射进了对方的球门,顿时我们组的欢呼声响彻了天空!
这下该二组发中场了。只见林润峰一脚把球踢到了我们门前,守门员姜睿琦“扑通”一声跪在了地上并稳稳地抱住了球。 姜睿琦把球踢到了中场, 林润峰和高旋默契地配合,把球运到了我们门前。接着林润峰踢了一个高球,这时我们组的栾加祺突然在禁区内手球了,顿时全场鸦雀无声。 戴博帆发了一个点球,“进了!进了!”二组的同学也欢呼起来!
雨还在淅淅沥沥地下着。我们决心要把比分扳成2:1,可就在这时,下课铃响了,我们只好结束了比赛。