麦格是一个风靡全网络的一款作文软件,我也沉迷进了这款软件,平时也比较喜欢写作文,有了这个软件,我就可以大显神威了,所以我和喜欢这款软件,让我给大家分享一下用麦格的好处吧。用麦格好处多的很,主要就是可以把自己最欣赏的作文给大家看,让大家一起欣赏,成为大家心里的写作达人,作文给全球的麦格使用者观看,这样的话再也不用担心自己的作文只能给老师看了,不用把自己费了好大劲学的作文无人欣赏啦。用麦格再也不用上百度上去搜索好词佳句了,因为在这里所有的好词佳句都可以被摘抄,所有别发表的作文都是有个路作文高手千审万审才通过的,所以这里的所有作文都是好作文,还可以在这里找到兴趣相同的小伙伴,一同商讨写作的快乐与难点。
用麦格还可以练习写作者的的字能力让你在不知不居中成为打字高手,写的作文越多打字能力越强。最后成为一个作文写得好的的字有快的学生,等然这款软件也并不是只针对有学生的,他是对全部年龄段的任务先开放点的。
所以说用麦格是一个明智的选择,我也将继续走着一条写作之路的,希望各位同仁多多关注我这个初中生。