一天,我和同学们一起去宁波旅游!
我们早早地起了床,在龙洲农贸市场静静的等着车子的来到。过了好一会儿,参加这次旅游的人已经全部到齐了,这时,我有些沉不住气。心想,司机你迟到啦!哎,算了,谁叫我心胸宽广呢!司机终于到了,我们成群结队的上了车,好激动啊,我们就要去奶牛场了,奶牛场的空气应该很清新吧!
在路上我们看见了大片大片的油菜花,金黄金黄的,美极了!
到了奶牛场,下了车,天哪!一股毒药味往我的鼻子里飘进去,同学们纷纷屏住呼吸。
我问王阿姨:“这是什么味道,好难闻啊!”王阿姨说:“这是大自然牛粪的味道。”导游说:“也是一朵鲜花插在牛粪上。”同学们都笑了起来。我们上了楼上,看到了奶牛再取奶的过程,再取奶的时候只要红灯亮了起来就证明奶已经去好了,每头牛都非常乖,会排队等着取奶。
参观好了后,我们去科技馆吃饭,王阿姨她在车上说:“科技馆的菜,肯定没有家里的好吃,请大家就将就的吃一下。”但是我觉得中饭好好吃哦,可比家里好吃的多了!
午饭吃好了后,我们去看球幕电影,题目是《带我去月球》,真的是爽爆了。连电影屏幕都在半空中!
讲了一件三只小苍蝇飞上月球的经历,接下来就要去海洋等科技馆了。
参观完了,上了车,心想,今天真是个愉快的一天啊!