今天,我早早的来到学校,听说,今天有手工课,我很高兴,我可喜欢上手工课了!
我带来的材料有大苹果、小西红柿、剪刀、卡纸、双面胶、牙签等等。开始做水果娃娃了,我先用一个又大又红的苹果做娃娃的身体,小西红柿做娃娃的头,双面胶一粘就把它们紧紧地固定在一起了。接着,用两个小提子做水果娃娃的盘发,拿牙签把它们按在娃娃的头部,再用两根黄色的丝带做娃娃的小辩子。最后,把两片圆圆的小纸片涂成黑色,做娃娃的眼睛,这一步一定要认认真真地做,否则眼睛就长歪了。
不一会儿,水果娃娃就做好了!你瞧!多可爱的水果娃娃啊!它有一双圆溜溜的大眼睛,有着两根长长的辩子。老师表扬我做的真好!
我们班的同学做得水果娃娃也都很可爱,有香蕉娃娃、草莓娃娃、桔子娃娃等等。
今天的手工课真有趣!每次上手工课,我都很开心,因为自己亲手做出来的东西就是不一样,让我感受到了收获的喜悦!