今天天气晴朗,而且有微风,是放风筝的好时机,我们班开展放风筝比赛,我带着我的老鹰风筝兴高采烈地去学校。
啊!终于到体育课了,我以百米冲刺的速度跑到操场上,准备放风筝比赛,开始比赛,随着体育老师一声令下,同学们个个拿出风筝开始比赛,各式各样的风箏把天空占满了,有蝙蝠的、有蝴蝶的,有人物的?一个个风筝翩翩起舞,栩栩如生,应有尽有,蓝蓝的天空一瞬间成了风箏的世界。宽阔的操场上,同学们喊着、叫着、,跑着,操场也瞬间成了同学们的欢乐场,我们尽情地放筝着风筝,呼吸着新鲜的空气。
我的风筝一点也不给我争气,在飞上天时,线却缠了起来,一点都不听使唤,我很生气。
看着同学们的风筝在空中飘飘洒洒地飞舞,真羡慕
虽然我很沮丧,但今天的比赛很精彩。