凌乱的脚步,漫天挥舞的手掌残影,沉寂地让人无法呼吸的空气……
挣扎,无奈,再挣扎,仅仅,仅仅抓住了一根轻浮的羽毛……
胸中塞满了干燥的稻草,伴随着心的震动而彼此摩擦,在一阵阵交杂的噪声的掩饰下,用那锋利的稻草边缘,悄悄地在我的心上割开一个又一个的伤口,它们以为我不会听到心碎的声音。
我到宁可听不到那声音。我也想把那丑陋不堪的伤口比喻为一张张欢笑的脸,可是我无能为力。我也尝试过穿针引线去缝合这些伤口,那怕只是表面的愈合也好。可是,总有一个人,微笑着扯断那些脆弱的丝线,让我的伤口流下更多的血……
当我对你的笑毫不设防的时候,为何要用你那温柔的刀去划开我的伤疤,让它暴露在我原本不想看到的角落?
不敢再做激烈的运动,害怕扯痛那些不忍提及的痛,不敢正视锐利的眼光,害怕它挑剔的目光刺痛我的痛。我就像一只受伤的独狼,只能在远离群体的时光,找一个无人的地方,独自舔伤……
月光,当清冷的月光擦过我的身体时,我突然发现日渐冷凝的心与月光惨淡的寂寞有着惊人的相似之处,只有在月光的洗礼下,我才能安静地存在,没有思想,没有欲望,没有灵魂……
不会想,虽然失去了回忆甜蜜的机会,但至少不会再心伤,不会再心殇。
月亮一定是孤单的,否则我不会体味到它的忧伤,那无边无际蔓延的清冷的月光,在茫茫星空之中,诉说着一个本不该被提及的哀伤。抖动的波纹,是月亮颤抖的眼脸,而凄凉的月光,是它无助的眼泪。
月亮也会哭,就好比善良的天使也会累。月亮的哭是无声的哭诉,只对着我一个听者,缓缓地抖动那娇弱的肩膀,幽幽地溅出阵阵呜咽……
月儿,已记不清这是地几次站在操场上看你,你总是哭总是哭,哭什么呢?难道没有发现你的月光已经慢慢黯淡了吗?是不是已快无泪可流,还是无心可伤?
没事,我也和你一样,只不过,我已许久不曾流泪。难过的时候,假若没有了流泪的权利和能量,就学学我,听一首DJ,把音量拨到最High,马上,一切的一切,就会随着鼓膜的震颤而发泄,而消散了……
月色如霜,我站在操场上,除了你,Moon,没人能了解我的孤独。