星期六下午,又会迎来一年一度的舞蹈考级。
今天下午6点的7点,我们又进了最后一次的走场,老师就对我们说:"这是考级前最后一次走场了,而且只有1个小时,你们一定要好好跳啊。"
我们这节课都提上了劲,都认真跳。我们分成2组,我是第1组的,这节课过得非常快,只是每组跳了两遍。我所有的跳得都挺好,只是《练字谣》前面的造型摆得不太好,前面时还好,到最后因为太慌了,所以要么是站不稳,要么是手伸不直,要么是耸着肩,要么……不过经过多次练十习,终于稳了。
我们组就有一个毛病,《练字谣》里需要喊的地方喊不出来,老师让我们练习多次,“嘿"“哈"“一二三四五六七八"终于能喊出来了。
这次考级与往常与众不同,往常是考官来现场,当堂打分。而今年,采用录视频的方式。考官可以仅复看视频,以前如过没看见那就过了,但这次如果有错误,一定会看到。所以这次一定要避免出错,多加练习。
一次考级,成长一次,做好考级的准备。