妈妈带着我和幼儿园的两个小朋友一起去杭州植物园看菊展。
我们坐上车,走过了一段路后,来到了杭州植物园。进去一看,啊,菊花居然还能够利用一些材料变成一些美丽的“菊花”建筑物。有的变成了一条“长龙”;有的变成了一只猴子的形状;有的变成了松鼠的形状;有的变成了兔子的形状。这些动物栩栩如生,就像是活的一样。除了动物还有“菊花”门、“菊花”钟、“菊花”坡……很多很多,美丽极了!
五彩缤纷的菊花,样子千姿百态。有的淡黄色,花瓣全部往下垂;有的淡紫加浅黄,花瓣向上翘一点;有的粉红色,花瓣向上翘,向下弯,非常零乱;还有的雪白如玉、骄红似火……