我每天上学时都会经过美而美?振发达便利商店?咖啡厅?洗衣店,就走到东安小学的后门,走进去时会看到导护哥哥?爱心妈妈,我都会跟他问早或好,再走进去时,看到学校里美丽的风景,边看边走一下就到了教室。
教室里许多小朋友和我的同学,我就坐着吃早餐,过了一下大概小朋友都来了!往后一看,我的排长也来了,我就把看本交给他?“当当…”的一钟声响了,班长就说该去打扫了。我们就去打扫了,打扫完时班长就说现在是早自习时间,同学们把书拿出来看,看了看就下课了。我坐在座位上想事情…想着想着就上课了,唉…时间竟然浪费掉了。我最爱的数学课是我最拿手的YA!!上课时我既快乐又好开心唷,但才上了一下又“当当…”的一声下课了,上数学的时间总是非常快就过了。
咦下一节是语文课有两节喔!但是这两节我不太喜欢,因为念课文时要一直站着,写生字时也要一直站着…有时还要写作文,可是我想起爸爸爸妈妈妈告诉我~~不喜欢学也是要学,当当…下课了,我们就去自然教室上课了。喔又要静坐了,上课时老师在讲关于月亮的故事,让我对月亮的看法又有一层新的认识,午休了睡觉起来时是综合课,好高兴唷!我们在做饼干,做好时好好吃唷。
下课了我跟同学出去玩,过了一下上课了,是健体课我可以去跑步,锻炼身体,课程结束时刚刚好打钟了,我们就去打扫,下一节是数学,因为老师说弹性看都拿来上数学课,不然我们的数学课程会上不完,不过没关系,这仍是我最爱的课程~~终于到了放学的时间了,一天当中我学到相当多的知识和领悟,更有许多我原本不知道的做人处世的道理。