迎着秋的气息,随着桂花的清香,伴着菊花的盛开,我们前往黄贤去秋游。
在大巴车上的时候,我和柳佳音坐在前排,张栋博与许周驰、方伟杰坐在后排,因为张栋博一直在偷拍柳佳音,最终被我发现了,我拿起照相机便与他展开了一场“殊死搏斗”的战争。我趁他不注意,迅速从座位上下来,跑到他的座位旁,蹲下来,在偷偷地拍。“不好,被发现了。”我一边惊叫着,一边用一只手把双眼蒙起来,再把头低下,另一只手按着照相机随便的拍了一张,然后呢?当然是溜啦,好汉可不吃眼前亏,也更不能坐以待毙啊,于是我匆匆地回到了我的座位,看了一下照片,我和柳佳音不禁大笑起来,原来,我拍到得是张栋博的“如来神掌”,看了这张照片我就大概猜到我蒙上眼睛的情景:我拍照片的时候,被张栋博发现了,张栋博用手机拍我,顺便用手挡住我的照相机,却不想,我在他伸出手的那一刻,刚好拍进了张“如来神掌”,真是让我不可思议,一连几次你拍我,我拍你的都是这样,最后我怕电用完,所以停止了。
张栋博也是如此,于是这场“硝烟弥漫”的战争结束了。我感到无聊便拿起“战斗鸡”(就是捏下就会发出杀鸡时的惨叫)放在王老师的耳边,使劲地捏着,心里想:我捏,我捏,我捏捏捏。捏了10下、20下、30下,王老师终于忍不住了,说:“谁呀,放个这么难听的东西在我耳边叫着,难听死啦!”我马上回到我的座位,哎,吓得我的魂都丢了。