生活,充满精彩,我的精彩生活就是上完45分钟课后的课间10分钟的精彩。
伴随着老师喋喋不休的嘴巴,上课已经过了44分钟了。所有的同学都朝着只剩一分钟下课的钟表看,就连班长也不例外,还有的人在默默的倒数着60、59、58。
“叮铃、叮铃。”顿时,全班热闹起来,尽管老师还在拖堂,但是我已经计算好了下课利用10分钟要干什么了。
“这节课就上到这里,同学们下课。”期盼着期盼着,老师的这句话重要来临了。呀呼!”随着一声尖叫,我们班的同学们飞也似地冲出教室,有的是憋尿憋不住了,有的可能是想玩想疯了,顿时,全班空无一人。
“谁玩踩脚”我朝着走廊大喊。“我”“我”“我”。
踩脚开始了!
第一个开始踩脚的同学把周围同学的脚都看了一遍,锁定了目标。用迅雷不及掩耳之势踩住了离他最近的班长的脚。班长被淘汰了。于是第二位同学也开始了寻找目标了,他立刻才下去,可惜、没踩到反倒被人踩了,到我了,我对;离我最近的同学奸笑了一声。他还没反应过来就被我踩到了。我正在骄傲中。“小心。”旁边的同学大喊。我转身一看后面的同学在0·000001秒中内踩住了我的脚。我立刻抱住了我的脚,朝他大喊“这位同志,你快把我的脚踩断了。”“嘿嘿”他笑了一声。我在旁边大叫说:踩这个踩那个。”可是他们都不听我指挥。
“叮铃、叮铃。”上课了,上课了。我心不甘情不愿朝课室走去同时我也在耷拉着脑袋想;“为什么老师能拖堂,而我们却不能呢?迎接我们的下一个课间生活又会是怎样的呢。”