一看到这张“耐力锦标赛”的门票,我就会想起妈妈对我的爱。
我很喜欢看有关汽车一类的杂志,经常看到书刊上会刊登一些“耐力锦标赛”的赛事新闻。我心想,哇!这么多赛车在一起比赛,那场面该有多壮观啊!要是能去现场观看就好了,身临其境的感觉一定很棒!可是这样的比赛门票一定很难买到,而且会很贵的吧,爸爸妈妈一定不会让我一个小孩子去的。
最终,我还是忍不住了,便恳求妈妈:“妈妈,能不能给我买张‘耐力锦标赛’的门票?我好想去看。”我看着妈妈,生怕被拒绝。可谁知,妈妈想了一会儿竟然同意了!“妈妈您太好了!”我抱住妈妈高声叫起来。
后来的几天里,妈妈每天一下班就给我查找比赛门票。功夫不负有心人,距离比赛开始还有三个月的时候,妈妈终于在网上买到了门票。听到这个消息,我热泪盈眶,妈妈为了完成我的心愿,一定很累吧!
可是,好事多磨。那天,正当我高兴时,爸爸却突然说要加班,不能带我去看比赛了!我的心情一下子跌到了谷底。“什么,去不成了?那不是浪费了吗?”我几乎快要哭出来了。
妈妈看到我这样期待这场赛车比赛,为了不让我失望,决定独自带我去看这场比赛。
“妈妈,我没有听错吧,你真的要带我去吗?我们两个人去行吗?这可是第一次我们两个人去上海啊!”我问了一连串的问题,生怕希望落空。
“对,我带你去!”妈妈抚摸着我的头,肯定地说。
我又一次紧紧地抱住妈妈。
那天的比赛很精彩,我看得很过瘾。妈妈带着我乘高铁又转乘地铁,又要照顾我,非常辛苦。