20xx年2月12日我、爸爸、妈妈、吴月一家我们一起去了云居寺滑雪场。
到了哪里我们开始交押金、租雪鞋和雪杖、还有雪板、租鞋柜子。好了,万事俱备,只欠开滑了!我们拿着那又大又重的雪板一步一步艰难地走着每一步。
到了第一个小坡,我往下一看,人好多,最可气的是“有一个人跌倒了,就坐在那里不起来了,这不是找撞吗?”我看着爸爸下去了自己一咬牙,心里念着“如来佛保护我呀”可不幸我还是跌倒了。渐渐的我胆量大了起来,去了“初级二道”,一道我没去,我也不想去。上了哪个小缆车,我才开始观看美景,四周环山,四条雪道像小溪、大河。那墨绿的山把四条雪道衬的更白。好了我到了,我低头一看,这……这……么高!我还是拼命冲了下去。奇迹,奇迹呀!我竟然平安无事的滑了下来!慢慢的,我适应了,往“中级雪道”进发了。到了中级雪道上面我真想有一辆车把我们送下去,我不敢滑,因为我控制不了自己的身体。但我一狠心冲了下去到了最下面我还没有摔跤,我大喊:“我的妈呀,我下来了!”我忘了第几次滑的时候,我和吴月一起滑,她先下去了。在我快到底了,吴月的雪板绊了我一个跟头,她正笑呢一个大哥哥冲了下来把她撞了一个跟头(他自己也摔了一跤)。
还有一次我排队时,本来我在吴月后面结果插进来七八个人让我等了好半天。等了半天有一位叔叔说另一位叔叔:“您是插塞的吧,我们这几个孩子都等了好半天了。”我想:终于有人为我说公道话了!
一转眼到了中午,我们吃过了午饭又滑了一会儿。我们休息的时候我问妈妈:“咱们什么时候去赶庙会?”妈妈又和爸爸说:“一会儿咱们去赶庙会吧!”爸爸说:“来不及了,咱们要到那里也就该收摊了。”我的心那一刹那间仿佛掉进了地牢。我非常难过先是坐在椅子上发呆,然后扑在妈妈怀里哭。妈妈问我为什么哭,我说:“我来玩就是想看看庙会,这又是最后一天。”过了大概一个多小时爸爸说:“可能今天不是最后一天。”可我的心情依然还是很沉重。最后我还是战胜了我自己,我一直想说不定明天还有呢。可是我一想起我答应小姨夫的事情“去庙会给他买礼物。”我又一想万一明天真没有了那怎么办?
从滑雪场回到雪具大厅时我的脚已经疼痛难忍了。我连忙用双手搓呀搓给脚增温,妈妈去车上给我拿袜子时发现我的袜子不见了就把自己的袜子给了,我自己穿湿袜子我想:“母爱真伟大!“
妈妈还把脑袋撞了以下,我不想说了,要不我又该心痛了。