感动,是每一个人都会的感情。感动也是一种美丽的情感。感动会使一个恶魔变成一个挥着双翼的天使。每一个人都会有一件很感动的事情,而我印象最深刻的事就是和妈妈坐公交车上的事。
又一次,我在公交车上静静地坐着,过了一会儿上来了一位白发苍苍的老奶奶,她自己找到了一个座位。过了几站,又进来了一位带着小朋友的阿姨,她自己站了一会,那个小朋友有一点儿困,可是那个阿姨并没有找到座位。于是,那个白发苍苍的老奶奶大方地说:“你坐我这吧!”那个阿姨礼貌地说了一声谢谢。因为还没有到目的地,所以那个老奶奶和那个阿姨愉快地谈起了话,说着说着就到目的地了。阿姨抱着那小朋友急匆匆的走下了车。
后来那个老奶奶一次次的给小朋友让座······
我这是第一次感觉到感动。