在这周一也就是10月7日,我和弟弟还有爸爸去划船,我们到了人民公园就去找船,正好碰巧,我们开的是电动船,它的功能有:往后开,停止和往前开,我和弟弟一人驾驶一圈,那一天天气很好!湖水清澈见底,湖底的沙石很干净,只是有点泥,我们划完船就有点饿了,我们到茂业天地去吃必胜客,我点的是米饭,弟弟点的是比萨,我点的是有丸子的米饭,弟弟点的是水果比萨,我们都个吃个的,我们吃饱饭就到我的的大院里玩了。
我和弟弟和他们玩:3个字、猫抓老鼠、捉迷藏和追人 ,我们玩的很开心,每次我和弟弟都当跑的,玩三个字的时候我和弟弟都没有说三个字,是因为那个抓的跑的也太慢了,我和弟弟慢慢跑他也追不上。我们玩猫抓老鼠,我和弟弟还是跑的,因为我们哈幸运,我和弟弟幸运,抓的还是那个跑的慢的,这个游戏进行了半个小时。我们玩捉迷藏,还是我和弟弟幸运,他们一直没有找到我和弟弟,所以我和弟弟赢了!罪人我和弟弟还是跑的,这次我们藏在一个地方,他们都没有开见我们。
真是一个愉快的下午啊!