不知人世间从何时起开始出现了感情,亲情顾为重要,然而“爱情”这东西似乎既是魔鬼又是未知。
一时的冲动,一时的感动,让自己踏上了那条“爱情”的征途。不知道路是光明还是黑暗,不知道路是平坦还是崎岖,在一切未知的情况下打开了“爱情之门”,开始了自己的征途……
干枯的种子
在那猴年马月猪日里,记不清楚是那个儿时的玩伴,只记的我们那时背着比我们身体还要重的书包,手牵着手一同上学放学。那时,对于这种亲密并没有想法,只是一种天真。同学,朋友从来没有过“爱”的想法。
虽说初中的时候似乎比过去懂事些了,明白了某些简单的爱,但可能是因为自己的思想或是未知的原因,依然拒绝了“爱情”,因为这个东西似乎太早了!
萌发的种子
一次偶然的玩笑,一份意外的生日礼物,一段平常而又未知的交往,让自己的“爱情之门”开始蒙蒙的打开。门缝开的不是很大,可能那时……
这应该是上天的故意安排吧,让自己的第一个“天使”在偶然之中出现。
……
还记得那是一个下午,我们文理分科后进入新的班级,我没有离开原来的班级,可YY出现了,来到了我们班上……我是一个爱说笑的男孩,就是因为自己的一个小小的玩笑就开始在一起玩耍,打打闹闹就这样彼此熟悉起来了。
……
转眼间,我的生日到来,做为朋友我邀请了她,可是她却把这个邀请看的特别的重,为我准备了一份特别的礼物。就是因为那一时的感动,就这样的和她走在了一起……
成长的种子
我们在一起还算快乐,一同爬山,一同去骑单车,一同吃饭。似乎彼此都接受了对方的心,已经把对方看成了自己的亲人。在一起的那些日子里,我有从来没有过的某些快乐,不知道她是不是。在那段日子里,我也反复学会了很多的东西,我知道了如何去关心她人,知道了如何去了解女生,知道了如何去对待某些话语……反正在那段时间里,我可以感觉到自己长大了,情感方面也似乎成熟了些!
未知的种子
一年多的相处既是快乐的又是伤感的,我们快乐在一起的每分每秒,我们伤感在没有一个完美的结局。其实真正的原因我自己也不清楚,反正就是因为某些人的到来或者是未知的原因,她就这样的离开了我……迷茫中,我看不见光明,看不见希望……
刚开始一个人的日子的确很艰难,真的!可是似乎时间真的可以冲淡一切,也可能是高三的学习气氛相当的紧张吧,我后面虽说没有想什么了,那只是外表,可是内心的伤痛可能只有我自己能够明白吧!因为她毕竟是我的初恋。
……
不知道以后的“爱情之路”到底会如何,未知的征途何时才是美好的啊!