端午节叙事作文
今天是端午节,我们小记者组织了一个活动,聊城市“东昌府院”杯儿童大联欢。
早晨,我匆匆忙忙的吃完早饭,就出来到了“明珠大剧场”。我拿好门票,找到了自己的座位。等了一会,节目就开始了,第一个节目是舞蹈表演,演了几个节目后,就到了抽奖环节了,两次一共抽了20多个小朋友都没有我,但是我也不伤心,因为我看到了自己最喜欢看的节目,那就是最后一个节目,功夫表演。里面有一个10来岁的小孩唱歌,后面的都表演功夫,至少也得12岁以上了。我正看得入迷,不到一会功夫,人都走光了,都感觉没意思吧!只有我和几十个人坚持到了最后,后面的节目都很精彩,可惜走了的那些人都没有看到。
这次联欢会可真精彩呀?如果下次还有这种节目,我一定还来。
这次活动让我明白了一个道理,“台上一分钟,台下十年功”。这些小记者们肯定都准备了很长时间,因为没有汗水,是不会有收获的“。