端午节叙事作文
今天,是我国的传统节日——端午节!一大早,我就醒来了,因为我和姑姑说好要出去玩玩的,感受一下节日的气氛。
谁知,天公不作美,下起了蒙蒙细雨,我和姑姑犹豫了一下,还是出门了,我们来到了湿地儿童公园,一到公园,我就深深的吸了一口气,哇!好清新啊!真是神清气爽!只见,有很多的小朋友和我一样,撑着伞,还在快乐地玩耍呢!还有的小朋友手里拿着粽子津津有味地品尝着!
我迫不急待地爬到了网绳上面,网绳很有弹性,我用力在上面蹦跳,它就把我高高弹起,好多次,我都摔倒了,但是我每次都迅速地爬起来,继续蹦跳,我感觉自己像“蜘蛛侠”一样灵活自如,这时,我的脑海里闪过一个念头:我在学习上也应该这样,不怕跌倒,不怕失败,总结教训。
我觉得今天的端午节过得非常开心,回家,我还一口气吃了两个粽子呢!