暑假的叙事作文
为什么这么说呢?愉快的是因为在后一个月父母带着出去登山去旅游了。虽然很劳累、辛苦,汗如雨下,但心里却是美美的。除了这个,在第二个月里,我只回了一趟老家,感受一下回家的温暖。这十几天里,我就只在老家玩儿,但也没有个伙伴,因为早就不熟悉了。所以我只得把自己闷在家里,偶尔出来透透气,所以才无聊。
终于,苦日子熬到头了。可以和朋友们一起出去玩儿了!我拿起电话,立马拨通了几个小学“闺蜜”的号码,她们都很爽快的答应了。我们见了面后,还是无法抑制内心的激动,扑面迎上去,就像多年不见的“亲人”一样。我们几个一起在公园、街边等好多地方整整玩儿了一天哩!那天真的是感觉最快乐的一天了。直到分别回家时,我们才知道时间原来过的有多快,但是却觉得才刚刚玩儿了不一会儿。我们最终依依不舍的各自回家了。愉快的时光就这么稍纵即逝了。
总而言之,言而总之。我的这个暑假既是愉快的也是无聊的;既是欢乐的也是烦恼的;既是多彩的也是乏味的……反正,可以用很多个词语来描绘这个暑假。
暑假生活也暂时告一段落了,现在,又回到学习阶段。在这个紧张的新学期里,我希望在初二里能前进一大步,不浪费自己在假期里所下的功夫。希望可以毕业后顺利考进好的高中,相信自己,一定能做到的,努力!