今天迈尔斯的主题是“参观洪泽新城,体验洪泽新面孔”。老师下课后,我们心中充满了喜悦。从老师的介绍中,我们感觉家乡的发展日新月异。作为一个洪泽人,我感到无比自豪。我们怀着愉快的心情出发了。虽然我们走了很长一段路,但是小伙伴们一路笑啊笑啊,一点也不觉得累。
走了很久,我发现这条路线和上次有些相同,但这次我注意到洪泽县有很多高楼和宽敞的道路,道路非常平坦干净。当我们经过步行街时,我看到了一排排商店和热闹的儿童公园。
通过老师的介绍和自己的亲身经历,感觉我们家洪泽美得无比,简直就是一颗水珍珠。我爱你——洪泽。