叙事作文:有意义的一天
今天是妈妈的生日,我要让今天变的有意义。
早上,妈妈一大早就起床了,给自己做了两个蛋当做生日的礼物,然后略微打扮一下,就出门上班了。
我可不能让妈妈这么随便地渡过自己的生日,妈妈一出门了,我就来到爸爸房间对爸爸说:“老爸,今天是妈妈生日,我们给她一个惊喜吧。”老爸说
“好啊!”爸爸高兴地回答。
我们俩出门了,我们买了好多东西,气球、美食、礼物。我们准备下午把我们的家好好布置一下,帮妈妈过一个特别的生日。
下午,我和爸爸开始布置了。爸爸鼓着腮帮子使劲地吹气球。一个、二个、三个……爸爸足足吹了二十个气球,我和爸爸一起把气球挂在房间的角角落落。我用我的零花钱买了一支口红,把口红装在一个盒子里,盒子上面系着妈妈最喜欢的蝴蝶结,我把盒子放在最显眼的地方,这样,妈妈一进门就可以看到我的礼物。最后,我和爸爸一起用花瓣在门口摆了一个大爱心,再写上贺卡,放进我们买的鲜花,美丽的家布置好了。
爸爸开始准备晚饭了,清蒸龙虾、油炸螃蟹、爆炒牛肉……厨房里弥漫着诱人的香味。
晚上,妈妈回来了,我和爸爸一起捧着生日蛋糕,唱着生日歌祝妈妈生日快乐。
今天可真有意义。