难忘的一件事叙事作文
童年的乐趣,像天空中的星星一样五彩缤纷,会和我们一起成长,消失在时间的长河中。
我还记得四年级的某一天,我们在教室上着无聊的数学课,伴随着一些数学老师的骂人声,我迷迷糊糊的看着窗外的大松柏。
就在我回来看到数学老师站在讲台上的时候,她正看着我,突然冲我笑了笑。我的心怦怦直跳,害怕老师让我罚站。按照以前老师的做法,估计我以后会被“撕成碎片”。
但是数学老师没有那么做。我看见数学老师走过来对我说:“李灿,去办公室拿一盒粉笔。”我站起来,结结巴巴地说:“我知道。。。我认识老师。”说完,我像坐飞机一样跑出了教室。
我边跑边高兴地想:“哦,妈妈,吓死我了。幸好老师没让我站在门口,不然我就尴尬了。”
偏偏是福非祸,祸不可免。
一走到办公室门口,我突然忘了老师要我带什么。我只能半思索地猜测说:“哎,老师好像让我拿水杯,对,一定是她的水杯!”
然后我快步跑到数学老师的桌前,拿起杯子,在附近的饮水机前拿起一点水,然后拿起杯子,朝教室跑去。
当我气喘吁吁地出现在教室门口时,同学们的目光都被我吸引住了。我怀着极大的热情把我的杯子给了数学老师,希望得到她的一些称赞。
但随之而来的是同学们一阵哄笑,我突然被第二个和尚迷惑了。
我看见数学老师生气地对我说:“李灿,我让你去拿粉笔。看看你给我带来了什么。”??”突然,同学们的笑声更欢了,我羞愧地低下了头。我恨不得找个地方消失,再也不出来。
这是我永远不会忘记的一件事!