“到操场上集合”听着贾教官的口令,同学们连忙放下手中的笔,如一只只刚从笼子里放出的小鸟争先恐后地往外面冲。可这时太阳不如人愿了,太阳的光再一次照耀大地。“立正”我脑海里不断的回忆着教官说过的动作要领,便立马做出标准的军姿,可同学们却一点也不知情,听到教官的口令就像是没听到一样,从左耳进去又像一个淘气的小孩又从右耳朵跑了出去,可把教官气得,“前两天的努力与汗水是白费了吗”说着,教官气急败坏地说“既然,你们连军姿都站不好,就给我站三个小时。”吓得女同学连忙端端正正地做好。可一些不自主的同学还动来动去,害得我们还陪他们在烈日下站军姿,可是没有人喊怨,这是“团结”。