军训叙事作文
军训令我学会了不少的东西。我学会了坚持,学会了想要达到目的而愿意努力去拼搏的精神,学会了同学之间要和睦相处、要互帮互助,学会了忍耐,学会了心疼父母。军训不仅仅让我学会了这些东西,还让我感到快乐。
军训生活我过得很快乐,也让我学会了很多。军训期间学到的一些我想在以后的学习生活之中也会用到的。军训生活很单一,却并不觉得乏味。又风趣幽默的教官,在烈日底下站军姿、训练,教官看着我们那并不标准的军姿,一边笑,一边模仿,让我们一个个看了都人不知笑了起来,但是在站军姿的我们不能动,只能忍住笑意。然而又忍不住不笑,便只是不出声,笑的身体一直在颤抖。教官真的很幽默,偶尔还会用本地话和我们说话,教官是一个很逗得人,军训结束了。大家都舍不得他的离开。
军训是高中生活的一个起点,军训已经圆满成功啦。马上就要开始学习生涯了,要好好的努力学习,三年后考上好的大学。加油咯!