快乐的叙事作文
我的快乐来自于运动。
每天的清晨,伴着温暖的阳光,清脆的鸟啼声,运动就从这里开始,美好的一天也是如此……
拉开窗帘,映入眼帘的就是大家跑步的身影,他们听着音乐,哼着小调,迈着有力而又轻快的脚步,快乐地运动着。这个时候,我的脑海中就浮现出,“运动”这两个字眼,这是使人过目不忘的两个字眼。于是,我迫不及待地整理好我们的内务,携带激动的心去迎接这美好的一天,去感受运动的快乐。
一下楼,就是学校的足球场了,我注视着学生们参加八百米赛跑时的场景,他们在绿茵茵的田径场上挥洒着努力的汗水,旁边的小朋友们的眼睛炯炯有神,散发光芒,心里似乎想着:“快乐,我开心的源泉啊!”我知晓,他们的眼中蕴藏着期望。其实,运动并不令人厌烦,运动器材应有尽有,运动可以让生活更精彩,让人更自由,总有一种值得你去采用。
我运动的理由有大量:当我孤独时,运动使我愈加乐观向上,同时也是我的伙伴;当我心情郁闷烦躁时,运动使我心灵更自由,心情更舒畅;当我四肢发软无力时,我也有选择运动,运动使我精力充沛,无忧无虑,快乐有趣……
学生生活不仅仅止于学习,还在于运动。像我这种体质不太好的人,往往在课余时间自由奔跑,强身健体,挥洒青春的汗水……
我十分喜爱自身在操场上奔跑的背影,愈加显出我们的一番风采,自信和坚定。
对我而言,运动时的你最自信。运动并不是令人厌倦的;细细感受,运动是使人心旷神怡,使人快乐,使人自由的。这就是我开心的源泉——运动。
今天,你运动了吗?