周末的上午天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸高高兴兴地来到公园打羽毛球。
我们选了一块宽阔的草坪地,爸爸设了一条中间线,我和爸爸各站一边。首先,由我开始发球,我把左手拿的羽毛球向下丢,右手猛得一甩球拍,那球就朝爸爸的方向飞了过去。爸爸一甩球拍,球又朝我飞了过来,我再一次用力一甩球拍,“咦”怎么羽毛球不见了?我仰起头看半空中,等了好长时间也不见羽毛球飞落。这时,爸爸哈哈大笑,向我的方向指了指,哦!原来球落在了我的身后,是我自己根本没把球打出去。看着地上的羽毛球,我也忍不住地笑了。
我再次把球发了过去,心想:这次我一定要赢!只见爸爸把球打了过来,我看准球猛得一挥拍,球飞快地飞过了中间线,落在了地上。这次爸爸没有接到我发过去的球,我嗖地一下跳了起来,大声喊“我赢了,我赢了!”爸爸笑着对我说:“你真棒!”有了这一次地胜利,我又鼓足劲地跟爸爸进行了好几个轮回,那白色的羽毛球就像一只白色的蝴蝶,在我和爸爸之间来回穿梭……
“耶! ”玩转羽毛球,我也能行!