我最喜欢的课是体育课。因为老师会带我下去运动,像打篮球或是打篮球。能让我们的身体保持健康。可是我比较喜欢打篮球,因为我认为他很刺激,不仅要会躲还要会丢球接球。
有一次,老师把全带下去打篮球。男生雀跃不已,女生却闷闷不乐。原因是要与三年级七班比赛,说他们很厉害,他们老师的丢球技术更是好到没话说。使我们提心吊胆很刺激!选完外场、画清界线后,我们便到场内开始比赛。
在打时,一直听到哨声、欢呼声何同学之间呼叫声,好像菜市场。开始打时我们才发现并没有我们想像中的那么可怕。真是白担心一场,可是大家仍然精神紧绷,丝毫没有松懈。深怕一放松原来的优势便会消失。
好不容易比赛结束了,心中的石头也放下了。比赛完我们赢了。说真的,真要谢谢那些男生啊!最后,请大家继续加油,尤其是女生,因为我们比较不敢接球,丢球的力气也比较小,请大家一起加油。这样下次在比篮球时才会有更好的成绩,也才会更进步更熟练。
想留下点什么,总想带走些什么```
在你我临走将别时,我们都没有开口```
我们去操场走走。
未等我开口,你已转身下楼,如果我没有看错,那有一晶莹的液滴飘飞在你的身后```
走,我们随风奔跑。
你张开双臂努力奔跑,把我甩在身后,我没有迈步,看你渐渐远的身影,我不知道,今日分别远走,你我何时才能再把彼此找到```
你停在了跑道的那一头,身体止不住的颤抖,我知道你的难受,慢慢向你走,风中的你,身子那样单薄,让我怎忍放开你的手```
你会忘了我吗?你在风中大声的喊,带着哭腔的声音让风充满了伤感的味道。
我停住脚步,大声的喊着:不会忘,也忘不了。一阵风吹过,把我的声音吞掉```
你会找到生活中的另一主角,然后反我忘掉,对不对。我们绕着操场一遍一遍的走,你不厌其烦的一遍一遍的问。
不会不会。我傻傻的重复着。终于,当你又一次问起,我禁不住的冲动,拉住你的双手,使劲地握住,大声的说:不会不会。
不知道该怎样才能表达我内心的忠诚,但我保证,你永远是我世界的女主角。
看着有点傻样的我,你笑了,笑得那样的放肆,那样的没心没肺。