20xx年8月,我来到了一个给予我快乐,幸福的地方。这里有着干净宽阔的学堂。这里,有着浓浓的学习气氛。在这里,有着强大的,给予我们知识,给予我们爱的教师。在这里,我学会了成长,学会了感恩,学会了勇敢,学会了真诚。
上学期的时候,我还并未适应环境坏境,双语成绩一直不理想,期中考试的成绩也把我带到了深渊,当我还并未觉醒的时候,是一位老师帮助了我,他是我的双语老师,期中考试前我一直认为他对我并不关心,我考多少分应该也不会说我吧。我抱着这种侥幸心理。考了非常低的分数。随后,双语老师把我叫到了办公室,这是我没有想到的。她说:“我认为你是一个基础很好的孩子,这次的分数,你自己得好好想想,,你的水平不应该是这么点分。”我的确好好反省了,老师对我的肯定是我没有想到的,所以在第二个学期,我努力学习,终于从不理想的成绩,上升到了班级第一。我想,这可就不是抱着侥幸心里得来的了。因为这离不开老师的帮助,上课的认真听讲与仔细的做笔记。
我并不会骄傲自满,因为成功并不只是一次考试成绩的优秀来说明的。我会一直努力下去,证明给所有人看,我是可以的。
枫叶,一个充满爱的地方,一片片的小枫叶凝集成了大大的梦想,这是我们圆梦的地方,这是我们成长的地方。我,我们,正在付诸梦想的路上……