今天是端午节了。早上起来我搭了一会儿积木,然后我整理了一下后鼻音表,妈妈给我听写了第七单元的词语。这样我就完成了语文作业。在这之间,我写了三行硬笔书法。
中午吃完饭后,我午睡了半个小时。
下午,爸爸妈妈带我去钱江市场买玩具,买了一辆公共汽车,一个陀螺,和两个球。这是我自己挑选的玩具,我很喜欢。后面爸爸妈妈带我去吃冰淇淋,冰淇淋非常好吃,爸爸说六一儿童节的时候再带我来吃。之后我们坐车回家了。
晚上吃饭前我玩了一会陀螺。吃完饭我拿了一卷缝衣服的线,当作妈妈给我新买的玩具公共汽车的电线。之后我就和妈妈下围棋了。妈妈等下还要给我讲故事,故事里会有语文数学的题目。
今天我真开心啊!
叙事的作文 篇6
今天上午,我写完作业以后,我拉着爸爸下军旗。
摆好棋子,经过"剪刀、石头、布"后我赢了得红色主动权。我先翻出了红师长,爸爸就翻了黑旅长,他的旅 长躲进军营,我的师长立刻向敌人发起进攻。我们又翻出了许多棋子,我集中兵力,向敌人冲去,敌人被打的 落花流水。我的红工兵翻了来。把三个地雷挖了,这时敌人的黑司令出来了,我的工兵赶紧躲进军营,我出动 炸弹一下把敌人的司令炸的西巴烂,我激动地跳了起来。红军乘胜追击,红工兵顺利的把敌人的军旗扛上了, 红军又把军旗扛到大本营里,我高兴的说:"我胜利了!" 爸爸告诉我说:"下军棋的奥妙在于多动脑子。 "
现在,我更喜欢下军棋了,我知到了下棋要认真思考 、功防结合,从中获得快乐。