我们班是一个有趣的班级,其中发生的有趣事儿如牛毛一般多,几天几夜都说不完,什么?你不信?那就请看!
我们这个班,总体来说很不错,但是就是纪律有些问题,这不,班长又在上面喊上了……
“静一静,午自修开始了!”可是同学们还是该干嘛的干嘛,有的画画,有的走来走去,还有的竟在吃饼干!我也满不在乎地与同桌说起来话,心想:“我就说,气死你!”班长见我们还是安静不下来,猛地一拍桌子,大声喊:“午自修做自己的事,不要讲话。”我们突然一呆,又讲起了话。班长急得像热锅上的蚂蚁,额头直冒冷汗,我猜她一定在想为什么不管用呢?就在此时,班主任从门口经过,同学们见状连忙摆起了样子,有的假装思考问题,有的假装冥思苦想,还有的假装很认真地做作业,笔尖触撞纸张发出的声音汇成了好听的“沙沙”声。可班主任是谁呀,她可是“老奸巨猾”,只见她一副恨铁不成钢地走了进来,“啊,姜还是老的辣啊!”我大叫不好,不过,老师只是用目光扫视了全班,然后便踩着高跟鞋走了,等“嗒嗒”的皮鞋声听不见了时,我们紧绷的神经才得以放松。看来班长还是没老师厉害啊。
下午,第一节是科学课,我们的科学老师虽然大学刚毕业,但是讲起课来似乎比小学的那些教了十几年的还要好,但他毕竟是比较年轻,“管”方面比较薄弱,他从不批评我们,于是我们都练就了“刀枪不入”的厚脸皮功,这导致了我们在上课时不认真听讲,下课与他称兄道弟。上课前几分钟,老师进来了,叫我们回到位置看导学稿,有些同学不服气,心里想着:明明是还没上课,你有什么权利让我们提早回座位啊,就故意摆着臭脸在过道里走来走去,时不时还哼着小曲,可这位仁兄没有注意台上的老师的脸色已从白转青再转紫了。就在这时,老师的手剧烈抖了起来,他大吼一声:“摆什么臭架子?快回到座位上订正导学稿!看你们错了多少!”我当时立马吓蒙了:什么情况?这时教室里安静得连根针掉下来都听得到,全班同学吓得大气不敢出,全都诧异地张大嘴巴你看看我,我看看你,不知如何是好,大家感叹:“原来这年轻的科学老师也会发怒啊!?”
你看到了吧?这种事情只有我们班做的出来。