今天,天空阴阴的真是游玩凤凰山的好天气,没有了炎乐的天气刚刚好。那天早上我,姨娘,姨丈,还有那位我比较讨厌的赵露雅,姨丈的妹妹和她妹妹的女儿到体育馆等车,是六号车,我们找了个位置,我尽情的享受卡布奇诺,本来并不慢得时间,现在变得如此慢了都有点不耐烦了。
终于到了,等导游买好了票,我已最快的速度跑了进去,第一样我玩的是“海盗船”我和姨丈排起了长龙,(由于姨娘她们在玩“溜溜船”。)第一批,第二批,第三批,终于到我们了。我们坐到了最后。
船开动了,一下,二下,三下,船每当荡一下,晃得幅度越大,旁边的姐姐的尖叫也越来越大,姨丈什么都不怕,他是个大胆的叔叔,这种晃动会使你们的脚发软,四肢无力,当掉往下的时候你会感觉你被甩出去。(这是我初次玩的感觉)渐渐地,渐渐地,“海盗船”停了下来。我长长地舒了一口气。
我们还玩了醉酒桶,我,姨丈,姨娘,赵露雅一起,我和姨丈,姨娘一起使劲转轮盘,赵露雅由于晕就使劲看手掌心,这是姨丈的方法。结束了,我们恨不得再玩一遍,由于时间的关系,我们出了门,依依不舍的乘着车走了,我们都在车上甜甜地睡了。