8月17日是一年一度的七夕情人节,当然这个节日和我没有多大点关系,但是按照我们家的习俗,这个节跟我爸没有什么关系,所以我妈会跟我过这个七夕。
毫无变化的早晨还是需要上课的,但是9:30下课后妈妈是要来接我的。妈妈来了后和我商量了一下,外面下雨,所以我们就去离我们最近的中央商场进发。
到了门口,我发现我想吃的必胜客闭门改造,KFC,关业装修不是我说,你们七夕节装修错过商业赚钱的机会,还是让员工放假过七夕呢,可是单身狗的小哥哥小姐姐怎么办?怎么办?
随着倾盆大雨的陪伴,我们在餐厅里点的菜上桌了。虽然是情人节,我和妈妈也想去看场电影。可,可却被我们的幻想浇灭了。 只有一场电影的时间和喜爱度,我们都可以接受这是部喜剧片,又是VIP厅,可这六个订票的人都是两两一买。这一看就是小情侣,而我和妈妈是母女关系,所以就觉得看到那个全是恋人关系,只有我们关系不同,那他们他们一起不是要拿出异样的眼光看我们!
当我们从餐厅出来的时候,服务员右手捧着鲜花,左手拿着菜单,妈妈走了过去,问道这花可以送一朵吗?不好意思,您需要进店参与这个七夕餐才可以送给您,服务员说道。当从他们店里出来就这样对我们,我们进去什么也没说。
七夕不好过,单身别出没。