4月26日早上,老师告诉我们要远足去振兴花卉园,我兴奋极了。中午,我准备一些水,下午到学校以后,老师让我们排好队,跟着全校大部队一起出发了。
走了一会,就感觉脚酸了,有一些男生就喊“好累啊!”老师说:“你们这些男子汉要坚强!”我们女生却没有说累的,打起精神,一步一个脚印往前走。
终于到了花卉园,我们看到各式各样花,我叫不出名。我只认得仙人掌,有的高,有的矮,有的叶宽,有的叶窄,但它们都全身长满刺,个个都像坚强的士兵站直了。
回到学校后,老师给我发了一张远足纪念卡,从卡上我才知道我们走了6华里呢。卡上还写着:“孙一鲡同学:恭喜你以坚强的意志完成了本次修远之旅徒步远足活动。”
我真高兴啊,虽然今天非常累,但是在这次活动中,我们锻炼了自己的意志力,我更加坚强了!