今天妈妈带我到公园玩,我看到了一个刺激的游戏,叫“空中飞舞”,那个机器是把人倒过来的,很刺激。我特别想尝试一下,就吵着让妈妈给我玩,妈妈答应了,买了一张票就给我一个人玩,我看到了比我大的人都很害怕,就开始打退堂鼓了,妈妈说:“别怕,没事的,那么多人玩都不怕,在妈妈的鼓舞下,我终于鼓足勇气走上了机器的座位上,工作的叔叔我系得牢牢的,等准备工作全做好了,一声长鸣之后,机器开始旋转起来,一会儿在天空中,一会儿又离地面很近,把我倒了过来,我吓死了,机器慢慢的停了下来,等我回过神来,机器又开始转动起来,这次,我把眼睛闭上,我觉得没有那么可怕了,过了一会儿,机器才真的停了下来。工作的叔叔给我松了绑,可我的心还是砰砰直跳。我飞快的跑到妈妈身边抱隹了妈妈,妈妈拍拍我的背说:“好了好了,没事了。”妈妈这都是为了激发你的勇气。
我还玩了很多刺激的游戏,并没有我想象的那么可怕 ,只要尝试一下,是可以战胜一切困难的……