“啊,终于可以出来了!钱钱,别数了!一共就一千。”“什么吗!这可是我第一次赚的钱。还有叫我果雨!!!”我用鄙视的眼光看着果雨,说:“那么伟大的作家就被你玷污了。”
“你管我!”突然钱钱两眼发亮对我说:“我们去商场里转转吧。”我突然觉得很郁闷说:“你去,我等你。” 钱钱一听便兴高采烈的跑了进去。
我等了一会儿,觉得很无聊,就开始闲逛。突然感觉有一个人在拍我,我本能的一个后空翻,不过被他躲了过去。然后,他转到我前面,对我说:“你做我女朋友吧。”我问他:“你刚说什么?”他疑惑的看了看我说:“我说,你做我女朋友吧。”我刚要说不,不过想到了一件事就马上同意了。然后我把他拉到了商场,向后看了一眼,对他说:“哎,你叫什么?”他对我笑了笑说:“宋安逸。”我又对他说:“我知道你想甩掉你身后的人,虽然我不知道是为什么,但我们可以做个交易。” 他疑惑的看了看我说:“什么交易?”我笑了笑说:“我帮你一个忙,你也得帮我忙。” 他又疑惑的看了看我说:“好。”我见他答应了便笑的更开心了,说:“别后悔。”然后我把他拉到一个服装店里,给他挑了件晚礼服。他换出来以后我才仔细的看了一下,原来他还长的有点帅。哦不对,应该是很帅。我看了看周围的服务员都呆住了,我喊了好几次都没反映。然后我也买了一件晚礼服。然后他问我要干什么,我说:“第一件事,你和我一起去参加一个晚会。” 他疑惑的看了看我说:“那你还没有帮我甩掉他们。”我笑了笑说:“马上。”出了商场,我给我哥打了个电话。
过了一会儿我哥便来接我了。上了车,我哥就问:“这小子是谁?”“男朋友。”哥听了着回答,笑了笑说:“臭丫头,终于会交男朋友了?”我笑了笑说:“他是假的,因为老爸说我要在宴会上找一个女婿。” 哥听了着回答,笑的声音更大了:“臭丫头,你不怕那老头知道了?”我撇了撇嘴说:“管他呢,知道了再说。哦,哥,把后面那辆车甩掉。”“恩,好的。”