今天上课,我们玩了一个有趣的游戏——画鼻子。
只见老师在黑板上画了四个人头,接着又选了四个“服务员”,他们主要给参赛选手蒙眼睛、转三圈、递粉笔。做完这些准备活动,参赛选手就可以在小人脸上画鼻子了。
比赛刚开始,同学们就争先恐后地举手报名,有的甚至还站到了凳子上。第一批四个同学终于选出来了。老师一声令下,他们精神抖擞地跑上台,迫不及待地催“服务员”快点帮他们蒙上眼睛,还自动转了三圈,气得“服务员”瞪着眼睛直喊:“怎么不等我?”可他们什么都不管了,抓起粉笔就画。画完一看,“啊!倒霉,画歪了。”逗得同学们哈哈大笑。