今天上第三节课,我们因为种种原因惹雷老师生气了,雷老师一气之下把有些不听话的同学送到董老师办公室了,还有的同学老师让把课文抄十遍,唉,这也是给老师逼到最生气的份儿上了吧。在这里 ,最可怜的要数我的同桌丁振杰了,上课明明没有骂闫凯楠,而闫凯楠还把丁振杰告老师,并且我们周围的同学还可以作证丁振杰没有说脏话,而当时老师已经气的面红耳赤,我们谁还敢说啥,只好让 丁振杰受一下委屈。唉,老师已经对我们班伤透了心,她已经向我们班说了‘’她再也不会管我们班说话的了,她就只管学习,能学的就学,不能学的就不学‘’这样的话了,可见她说这句话说时的坚 定与决心。希望在下节课上英语课时,雷老师的气能消了,对我们班重新鼓起勇气,继续管我们,不让我们散成一片,而让我们成为一个和谐友爱的好班级,也希望我们班的同学能够争点儿气啊。