在某城市的中心,有一栋实验性的电脑住宅。这座住宅里安装了五千多台电脑,一切都是由电脑控制。
住宅大门前五米的地方,有个小型雪花图标。它同大门顶上的一个鸟窝里的小电脑相连,图标会把有关天气的数据发到小电脑,由小电脑发到主电脑,主电脑收到后会提醒主人,加几件衣服或减几件衣服。
要进入住宅,必需要电脑记载过客人的样子,才能进入住宅。如果没有记载过样子,就不能进入住宅。
厨房在一楼,你如果要吃饭,就说一声准备饭菜,说完后,厨房里的电脑马上开始做饭。
会有很多人因为车很脏而感到麻烦,洗车是一件麻烦的事,可是电脑住宅却可以轻松搞定,主人只要给电脑发指令,车库里就会出现水枪、抹布来洗车。
这住宅真先进。