“丁零零”,电话响了,原来是姑妈打来的,“今天,我想带你和哥哥一起去株洲方特玩,好不?”“太好了!”我听了一蹦三尺高,大声地说:“耶,去方特玩喽!”
我们乘了一个多小时的车才来到方特快乐世界。一下车,就看到方特的门口人山人海。买了票后,到了乐园里,我们领了一张地图,认真地看了会儿,就决定先到离我们最近的恐龙危机去玩。我们来到了恐龙危机,就看到后面一片漆黑,突然,灯亮了,火车开了,连着走了几个拐角,来了一个大屏幕面前,里面出现了一只恐龙,大家都开始用手里的枪拼命地射击,只有我一个人胆小,马上又一想,这只是个游戏,我立马也拿起枪来射击,但这个时候火车已经过了三站了。后面的几个关卡,我不再害怕,勇敢地射击。
然后我们就去玩激流勇进了,这里排队的人很多,等了二十几分钟才轮到我们。我们穿上了雨衣,坐在船上,进入滑道,离我们不远处有一个上坡和一个下坡,船顺着滑道上去,又冲了下来,我们的衣服差点被水搞湿了,里面有几只恐龙,一只恐龙张开血盆大口,好像要把我们吃了似的。不远处,有一个大上坡和一个大下坡,船慢慢地爬上去,下坡则像光似的冲下去,有几个喷头还在冲着我们喷水,我们穿着雨衣都被弄湿了。靠岸后,我们就迫不及待地玩别的项目去了……
玩到下午五点,我们才恋恋不舍地乘着车回家。