为自己喝彩叙事作文
在世界上,有很多值得被别人喝彩的人,比如说游泳冠军孙杨,乒乓球冠军邓亚平,革命战士汪雅臣等。但是我却要为我自已喝彩,因为在吉他考级中,我获得了一等奖。
“一年一度的吉他考级终于来到了,当我们大家怀着憧憬的心情等待着考级到来时,我知道有些选手也很紧张。好了,吉他考级正式开始!有请选手入场……”主持人在台上说着,我们在台下一遍又一遍地练习着……“有请第一位选手上场……”我己经没心情练了,就坐在那看他们弹。我发现,他们弹得都很好,我觉得我弹得一点也不好,一点点地失去了信心。
“下一位,35号选手。”到我了,我怀着忐忑不安的心情走上了台,开始了我的表演。
我竟然顺利地弹了下来!我一边弹一边等待着评委给我打分……“结果已经出来了。”随着评委严肃的声音,我的心也不由地紧张起来。“嗯,35号,94分,很优秀,一等奖。”我紧绷神经一下松了下来。主持人给我发个金灿灿的奖杯,我开心地走下考场。
在紧张的比赛中,我获得了一等奖,我要为自已喝彩!