每个人都有自己的闪光点,你的闪光点是什么呢?我先来说说我的吧,我的闪光点是打篮球。
我的个子有点矮,所以我想快速长高,并且拥有强壮的肌肉,于是我报名了篮球培训班。没想到在接触篮球的过程中,我渐渐地爱上了打篮球。但是我个子有点矮,打的时候总是表现很差,不过我没有放弃,一直在努力。
有一次,我们篮球教练说:“我们明天要比赛,现在我来点参赛同学的名字。”紧接着他拿出一张纸,大声念道:“杨松宜、牛嘉轩……”后面已经听不见了,因为我听到了我的名字。我特别紧张,一晚上都没睡着。第二天,我又紧张又激动地来到篮球场,一番热身准备后,比赛开始了。刚出场,我拿到球,对方的一个大个子边拦我边说:“你认输吧,小矮子。”我的队友赶忙跑过来说:“快把球传过来!”我没有理睬大个子,快速地向我方队友传球。然后大个子向我队友跑去,可是为时已晚,我方队员已经把球投进了篮框。比赛结束,我们赢了!太开心了。
在长期坚持不懈的练习下,我已经能够完成很多篮球动作,虽然我的个子还是没有长高,但我仍然很开心。我喜欢篮球,喜欢控制着篮球奔跑的感觉。
这就是我的闪光点,你的闪光点是什么呢?