今天一上英语课王老师就说:“今天我们先来做一个游戏,名叫‘做动作’。我说1你们把手放在桌上,我说2你们摸书,我说3你们就把手放下去,没反应过来的就算输。”
开始,老师是按顺序说的,可是到了最后,“狡猾”的老师又是从1一下蹦到了3,有时还老是重复说一个数字,过一会儿又说另一个数字,可是有一次,我没反应过来。
这下可把我给气死了,嚷嚷道:“不行,待会儿再玩一次!”第二次,老师还是用那种方法来“对付”我们。可我们还是以飞快的速度过关了。弄的王老师无奈了, 只好又说:“现在不光看对错还看速度,过了关的给贴画。”老师本以为可以打败我们,可我们照样过关了。于是我们缠着老师说:“老师给贴画,老师给贴 画……”王老师只好给我们每人一个贴画,我们一齐欢呼起来:“太棒了,太棒了……”这样的欢声笑语持续了很久。