光阴似箭,日月如梭。很快就能听见它的脚步声,又一眨眼,它就在我的眼前,我不时对着它露出一丝微笑,它就在我的眼前,我不时对着它露出一丝微笑,它又向我点头问好,它——学农,让我的前途做一个铺垫,让我在自己的成长足迹多一双快乐的脚印。
因此,快乐大巴载着我们前往四会贞山区。
在前往目的地的时候,我的小脑瓜里在想:我们住的宿舍是什么样的呢?去到那儿,教官会不会很严肃呢?那里有没有东西卖的呢?这些问题像羊肉串一样,但是并不像平时吃羊肉串一样好解决。
来到四会贞山区,眼望着这一片严肃的地方,不禁让人敬仰、敬佩。
我住在育才楼206房,是一个很不错的房间,我回到宿舍里,我心里涌出的并不是紧张,而是兴奋,因为我在这里可以培养自己的能力。
别人的心情也异常激动,一撒步就跑了进去,站住,别跑。走火入魔的我们停止了。还好有宿舍长,不然里面就乱成一锅粥了。
时间如流水,在慢慢地流失,不一会,我们就大概地知道了规定。
我们的行动是听广播行事的,我们是K班,所以广播以K班呼叫我们。
请回到宿舍的同学整理好内物,请回这广播又一次发送口令了,我们套好被子、放好蚊帐、放好书包
我们满头大汗,脑子里全想着:这个怎么套呢?怎么折?
不大一会,我们的成果出来了,有的床露出了狰狞的面孔,有的整整齐齐,有的还可以吧。总之,我们完成了任务。
彭宿舍长,我的床好像魔鬼。哈哈哈!刚才在辛苦工作的我开始讲起了笑话
晚上七点了,八点了。