夏去秋来,秋天带着金黄色来到家门前……
风,轻起轻地温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗来迟。我急忙跑回家门口,展开双臂,与秋姑娘来了个“亲密接触”。顿时我明白了什么叫金风送爽。
在看看那些植物:那两棵高大的松树就像两名武士,在欢迎秋天的到来,别的叶子都枯黄了,只有松树的叶子还是那样苍翠。咦?哪里飘来的芳香?哦!是那开得正旺的菊花,一朵朵菊花竞相开放,白的像雪,粉的像霞,红的像火……美极了!那花姿更动人,有的似龙爪挺伸,有的如绸丝散发,有的似彩带飞舞。真是千姿百态。
我喜欢秋天,更喜欢家门口的秋色……