爸爸,我想您了!您已经不再我身边了好多年了,四年了吧。
已经习惯了您不在我身边的日子,都习惯了每天听不到您每天都要唠叨的话:“好好上课,不要和同学打闹,在学校乖乖的,放学爸爸就来接你!”多么好听的话语,多么暖心!以前觉得您怎么那么唠叨,月以后您不在我身边唠叨了该多好,就有这么一天您的唠叨真的不见了,我的耳边缺少了一种父爱的唠叨,唠叨的爱!
有时我会想起您的面孔,会情不自禁的落泪,可有时怎么也想不起您的面孔了,我的脑子里会闪过您那憔悴,消瘦的脸庞……会忘记了和您在一起的情景,但我还记得您给我梳头发,送我上学接我放学。
三年前您突如其来的离开了我们,去了一个很美的地方。那是觉得缺少父亲没什么,当我长大了,我懂得了缺少了父亲的滋味!
爸爸,我真的好想您!好想您!