他初一作文
你知道嘛,其实那天对你说的那些话并不是我想说的。 我只是不想让你有太多愧疚,我不想你因为我而。 你不要向我说对不起,因为这一切都是我愿意的不是嘛?
其实在那天以前,我早就已经放弃了,可你却又偏偏那样对我说。 我承认我是心动了,可我知道那不是真的,但我宁愿做一个傻瓜被你骗,甚至你让我做什么,我都会乖乖听你的,因为我知道我是很傻,傻到爱上你这个笨蛋,无论我怎么暗示你,你都不会明白,只是会用天使般的微笑看着我 也许就是因为这样,我不怪你,不怪你对我这样。因为在一起的这几天,我真的很幸福。
那天,打电话时,其实你的回答已经告诉了我答案,但我还是欺骗自己,骗自己说 你会回头的,这一切只是幻觉,不会发生那种事情,我们会好好的,所以我才会让你选择。 可是你知道嘛,当看见你短信来的时候我是有多开心,可就在我看见短信的第一眼,我就看见了“对不起” 你知道我是有多心痛吗? 不骗你,我看见那三个字的时候,我哭了。我不怕在你面前软弱,可我只怕在我软弱时你却不知道
真的很痛。我知道是我爱上一个不该爱的人,可我又能怎么做呢? 我鼓起勇气,对你说了很多,可你却依然那么冷。 呵呵,可能是我错了吧! 一句“你会找到你的王子”比让我听到你说 “我不喜欢你” 还要痛心 我只是想问,为什么要这样对我? 既然知道结果是你不会爱上我,为什么当初要在我已经放弃的时候还要说 喜欢我? 我讨厌你,但我不恨你,因为在爱一个人的时候根本无法去恨他。 还记得我给你说过一句“没有缘分的恋爱叫游戏” 对啊,也许是我们之间 注定只有擦肩而过的缘分吧,注定让我们分开,可是这场游戏我付出了太多,太多。
我不知道此时的我在想什么,我还是那句话,我是天使,永远只属于你一个人的天使,不管过去怎么样,也不论将来会发生什么,这个永远不会改变, 只要你需要,我随时会出现 但我只希望你幸福!! 你说过我是你的多啦a梦,那么在你需要幸福时,无论我在那里,我都会出现 若需要祝福,无论在哪里,我都会销声匿迹。
千言万语,我只希望你可以答应我一见事。 你说过,也许我们不会再见面, 但我要你答应我,若我们有缘再相见,而那时你还没有找到那个你心中的她,我只恳求你再给我最后一次机会。