幸福初中作文
“有朋自远方来,不亦说乎。”六年前,也就是我刚上学的时候,也就是见到老师和六十多张新面孔的时候,也就注定要和他们度过六年的风雨历程。
而现在,只有三个月的相聚时光了,时间匆匆,转瞬即逝。我们马上就要被解开了,上了中学以后,我们又要结识一张张新的面孔,就不再那么熟悉了,也不会再拥有童年时的幸福了。
当一个人没有了幸福的时候,除了无聊,就只剩下烦恼了。
所以,生在幸福中,要懂得珍惜幸福。不要虚度光阴,去灭杀幸福。
珍惜现在的幸福时光,做一些令自己幸福的事情,不要觉得生活很乏味,不要整天抱怨这,抱怨那。
当我们拥有了幸福,拥有了快乐的时候,就拥有了不再互相抱怨与埋怨,不再互相指责的充满了幸福与爱的生活。
珍惜现在的幸福生活吧!当我们一点一点地长大,烦恼的事情也就越来越多,幸福的时候也就随着烦恼的增加日益减少。
珍惜幸福,就拥有幸福的人生。