幸福初中作文
生命告诉我;我是幸福的。
哭着;笑着;告诉自己现实永远比想象的糟糕;每一次最坏的底线往往就是未来的现实,却永远摆脱不了哭泣。
我原来以为我是不幸的;“活着很累”木魔仙子告诉我;活着很无聊;世界很无聊,我没有回答她;却暗暗的赞同她。
——题记
“呜呜呜……”没有声音;只要那悲惨的叫声。
我呼喊着他;想要让他听到我的声音。
传来的;却是失望。
我跑过去;看到的;却是面目全非。
没有手;没有脚;没有声音;只有“呜”。
在他的世界里;只有黑暗。他的世界;是单调的;黑暗主宰着一切,主宰着他的生命;他的快乐;他的痛苦……
我清晰的听到;他在哭泣;却爱莫能助;我清晰的听到;他在痛苦;却无能为力,
我只能带着哭泣离开;带着对他的歉意;带着他的悲哀;默默的离开。
渐渐的;他离开了我的视线;那那渐渐的背影;成了人间的悲哀。
她们;生活在无声的世界里,但是;她们却拥有着金色的翅膀;将美丽传给千家万户,
在联欢晚会上;她们又以美丽的动作赢得了千千万万的掌声,她们;是伟大的!
如果当初她们放弃了;那么;结局……