小学五年的时光里我的故事就像一个个小浪花一样不断地朝着岸边涌来。我把其中的一朵捧起来给你们看一看吧!
骑自行车就是我最难忘的一朵小浪花。二年级我刚开始学骑是因为姑姑经我买了新的自行车。刚开始我死缠烂打让爸爸扶在我后面,可爸爸总是“违背女意”捏着我的肚子往前骑。
我刚要上车就遇到了拦路虎,我不会上车呀!我左蹬右蹬就是上不去,哼!小小自行车还敢拦本大王的路?笑话!我把右边的蹬的那个东东调到中间心里想:三二一!我拼了我这条老命了!只听嘎一声自行车由于我蹬的太用力“惨叫”起来。嘻嘻,我上去了!
现在我就剩下会骑了,可是说起来简单做起来难呀,我刚上车就下来了,待的平均时间还不到5秒种就下来了。
又过了一天我继续练。我上去骑了一会就下来了,过了一大会我浑身都是汗,但是才骑了五六步。
我气的简直想把车给砸了,我狠下心一下子骑的飞快。哇!我高兴地都从车上跌下来了,摔在地上还一个劲地傻笑。
这就是我学自行车的一个小浪花,可以说它只是大海的一小部分,我喜欢这一片片小浪,它们汇成了我丰富五彩的生活,汇成了我的生活海。